Polestar в RICA

Отдел развития RICA Engineerings поставил свой чип в новый супер-горячей Volvo S60 / V60 ограниченным тиражом от Polestar, результат + 120 Нм увеличение уже при 2500 оборотах в минуту и ​​40 л.с. при 5000 оборотах в минуту.

 Оригинал от Polestar выдает 350 л.с. и 500 Нм, автомобиль получил высокую оценку в прессе и средствах массовой информации во всем мире и является самым мощным серийно производимым автомобилем когда-либо созданным Volvo.

 Благодаря инженерам Rica, 750 эксклюзивных "Polestar Volvo" с оптимизацией RICA теперь реально могут соперничать с BMW M и Audi S серий.

 После оптимизации RICA 3-х литровый турбированный шестицилиндровый двигатель выдает 380 л.с. и 565 Нм. Максимальный крутящий момент достигается уже на 2500 об/мин, а ограничитель оборотов срабатывает только на 6750 об/мин. В дополнение к увеличению мощности двигателя инженеры RICA также настроили работу коробки передач. Теперь работа коробки передач оптимизирована под увеличения крутящего момента и управление происходит в спортивном режиме, вплоть до ограничителя оборотов. В комплектацию входит Rica iSoftloader, так что клиенты могут переключаться между оригинальным и оптимизированным по RICA чипами.